Полина Гагарина поделилась откровенным фото с отдыха

Пока мы тут все пытаемся дожить до следующих праздников, звезды отправились в отпуск на острова и дразнят нас своими фото. Полина Гагарина сейчас отдыхает на Мальдивах, о чем мы узнали из ее Instagram. Певица поделилась  солнечной фотографией с пляжа, где она сидит топлесс (но в шляпе) и прикрывает грудь кокосами. «Не трогайте мои кокосы», – подписала снимок девушка. Поклонники звезды сразу обратили внимание на подтянутый  животик и пресс Полины, а кто-то решил, что девушка слишком худая. В комментариях, конечно, началось бурное обсуждение. А нам вот голубая вода и красивая улыбка Полины понравились. 

До этого Полина поделилась историей о неприятностях, которые успели с ней приключиться на отдыхе. Девушка наступила ногой на коралл, а в этот момент держала на руках дочку. Благо, все закончилось хорошо. «Мальдивы в этот раз к нам враждебно настроены», – написала звезда. Что ж, надеемся, что фото с кокосами спасет ситуацию! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.