Пол Уэсли снимает сериал «Сумеречные охотники»

Пол Уэсли долго без вампиров не может (ломка начинается, не иначе), поэтому сразу после окончания «Дневников вампира» стал работать над другим сериалом о кровопийцах – «Сумеречные охотники». Правда, на сей раз Уэсли оказался по другую сторону камеры – он выступил в роли режиссера для одного из новых эпизодов проекта. 

«Я срежиссировал пять эпизодов «Дневников вампира» и моей целью было продолжать ставить фильмы и сериалы и после окончания проекта. У меня было больше времени, и все как-то само собой сложилось. Мне повезло работать с такой замечательной командой и такими прекрасными актерами», – поделился впечатлениями Пол Уэсли с Entertainment Tonight.  

Перед тем, как начать работать над «Сумеречными охотниками», Пол подготовился: прочитал страничку в «Википедии» о проекте и тщательно изучил всех персонажей. «Я не смотрел фильмы «Орудия смерти», но слышал о них и знаю, что книги были очень популярны, так что я просто вышел в интернет и постарался разобраться в их мифологии», – рассказал изданию Уэсли. 

Вопреки ожиданиям у Пола не было никакого де жа вю от работы над вампирской сагой. Актер (или уже режиссер?) отметил, что съемки «Сумеречных охотников» проходили в другом городе и с другой командой: «Все же «Дневники вампиров» составляли важную часть моей жизни, так что я понимаю жанр. Возможно, аудитория «Сумеречных охотников» похожа, но я старался подойти к сериалу по-новому».

На вопрос о том, почему подростки так любят сериалы о вампирах, актер ответил: «Я думаю, это эскапизм. Я думаю, иногда людям хочется забыть о повседневной жизни, и они пытаются сбежать ото всех, и вот что им помогает». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.