Покупки за лайки в Facebook – это уже настоящее

Мы и мечтать о таком не могли, но швейцарский бренд мужской одежды Strellson запустил первый онлайн магазин, в котором можно приобретать вещи за лайки. «Like Shop» работает по типу обычного интернет магазина, в наличии есть от 10 до 15 различных вещей бренда из текущей весенне-летней коллекции. Разница только в том, что пользователи платят за покупки с помощью ЛАЙКОВ (вы представляете!?). 

Как все работает: выбираете вещь в «Like-Shop», дальше делитесь ей в соцсети (лучше с глубокомысленной подписью – так больше лайков). Дальше – дело за малым, нужно собрать от 50 лайков (столько стоит футболка) до 350 – если хотите получить пальто или костбм. Причем, вещь получит тот, кто первым наберет нужную сумму. 

Повезло пока только мальчикам.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.