Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за худобу

Поклонники в очередной раз обрушились с критикой на Викторию Бекхэм. Еще недавно звезду упрекали в том, что она неправильно воспитывает дочь. Новым поводом для обсуждений (и осуждений) стала фотография модели, которая приняла участие в рекламной кампании очков от бренда Виктории.

Подписчики дизайнера не обратили внимание на модный аксессуар. В комментариях они просят покормить девушку-модель и обвиняют Викторию в пропаганде анорексии.

Это уже не первый раз, когда мисс Бексхэм упрекают в то, что для съемок она выбирает слишком худых моделей. Но Вики категорически отрицает, что девушки страдают анорексией. Видимо Виктория, которая сама отличается худобой, выбирает моделей, исходя из собственных представлений о прекрасном.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.