Поклонники утверждают, что 49-летняя Валерия беременна

Кажется, роды в зрелом возрасте стали трендом у звезд нашего шоубиза. Поклонники певицы Валерии (теперь мы знаем, для кого она поет, ага) уверяют, что 49-летняя звезда беременна!

В Сети развернулось целое расследование: фанаты, которым, кажется, нечем больше заняться, собрали целую стопку доказательств в пользу своей теории. Во-первых, на некоторых фотографиях Валерия прикрывает живот: то руками, то полами пальто. Во-вторых, недавно ее вместе с супругом Иосифом Пригожиным видели на пороге клиники. Ну а в-третьих, Валерия приостановила планирование грядущих концертов. 

Кроме того, Иосиф Пригожин давно мечтал о ребенке. Возможно, Валерия в самом деле задумала осчастливить мужа. А может быть, это все просто плотный ужин.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.