Поклонники считают, что Дана Борисова беременна

Дана Борисова выложила в «Инстаграм» фотографию, которая взбудоражила ее поклонников. Дело в том, что на сэлфи из примерочной отчетливо заметен округлившийся живот. Или это все-таки платье так неудачно село?

«Берем или не берем платье? Лето практически наступило, и вчера вечером в непринужденной атмосфере, с семечками и горячим чаем открыли летний офис на набережной, напротив Москва-Сити. Наконец-то увидела Никиту Лушникова, не виделись со 2 февраля, злилась на него, но наконец-то все идеально, нашли полное взаимопонимание. Я счастлива, жизнь прекрасна. Как вам платьице?», – спросила Дана.

Подписчики засыпали Дану комментариями и вопросами о беременности, но звезда пока никак не ответила фанатам. Стоит сказать, что обычно Борисова активно делится подробностями своей личной жизни в соцсетях, поэтому, если предположения окажутся правдой, совсем скоро мы об этом узнаем.



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.