Поклонники перепутали Кристину Орбакайте с Аллой Пугачевой

Подписчики Кристины Орбакайте перепутали певицу с ее матерью — Аллой Пугачевой. Гены Аллы Борисовны стали проявляться не только во внешности, но и в стиле Орбакайте. В своем микро-блоге в Инстаграм певица опубликовала фото со съемок  нового клипа «Фарс», в котором Кристина разбивает бокалы клюшкой в черном коротком платье на высоких ботфортах. А дополнила этот «мамин» образ пышная прическа певицы. Сходство получилось настолько поразительным, что многие фоловеры Орбакайте решили, что на видео сама примадонна всея Руси.

Кристина Орбакайте на съемках нового клипа.

Кристина Орбакайте на съемках нового клипа.


«Я подумала, что это Алла Борисовна! Копия — мама в молодости! Так похожа на маму, просто огонь!», — комментировали подписчики.

Фанаты заценили столь сильную схожесть мамы и дочки, а также завели разговор о том, что в этом году Пугачевой не будет в телеэфирах в Новогоднюю ночь (напомним, что тысячи россиян подписали петицию с требованием убрать 68-летнюю певицу из новогодних программ). Некоторых фоловеров, напротив, расстроила эта новость: Без Аллочки «огоньки» будут пресными». Теперь придется Кристине отдуваться за двоих: надевать мамин прикид, повторять ее доисторический репертуар и показывать пародию на Аллу Борисовну.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.