Закрыть

Поклонники опять недовольны выступлением Мадонны

Настоящий артист – это тот, кто выходит на сцену в любом состоянии, никогда не забывает слова и умеет развлечь публику. Со всем этим легко справляется Мадонна, даже находясь в состоянии алкогольного опьянения. По крайней мере, будучи под градусом, она отыграла свой недавний концерт в штате Кентукки. Вот только координация движений у артистки была, прямо скажем, не очень: во время исполнения одной из песен она легла на сцену,  вместо того чтобы продолжать танец. Чтобы скрасить свое неловкое падение, звезда позже пошутила в своем «Твиттере»: «Отрабатывала прыжок на ноги из положения лежа. Спасибо, Луисвилл». 

Но и этот веселый твит не утешил поклонников. Во время и после выступления они ругались еще и на то, что знаменитость издевалась над публикой, намеренно подделывая юго-восточный акцент. 

«Мадонна была прекрасным исполнителем, но, черт, она разговаривала с нами, как с отбросами, с этим дурацким деревенским акцентом», – написал один из пользователей в соцсетях. 

Это не первое шоу в рамках международного тура Rebel Heart, когда поведение артистки раздражает фанатов. Так, в декабре в Лондоне звезда опоздала на концерт на целых 40 минут и не исполнила несколько хитов, которые были обещаны. Впрочем, и в  непрофессионализме Мадонну тоже трудно обвинить. Наверняка, сбои в системе связаны с непростым периодом в ее жизни, ведь она всеми силами пытается вернуть в Америку сына Рокко, который никак не хочет покидать Англию и отца Гая Ричи

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.