Поклонники не узнают Марион Котийяр

На что только не пойдут звезды ради нового фильма! Марион Котийяр выложила в «Инстаграм» снимки, на которых французскую актрису с трудом можно узнать. На селфи Марион предстала в несвойственном ей образе: расстегнутая рубашка, откуда выглядывает лифчик, вызывающий взгляд и...увеличенные губы! 

«Быть…или не быть…», – написала звезда и отметила на снимках своего возлюбленного Гийома Кане. Они вместе снялись в новой комедии «Рок-н-ролл», где сыграли самих себя, вернее пародию на самих себя. Фильм уже вышел во Франции, и вскоре состоится мировая премьера. 

Поклонники распереживались по поводу того, что Марион решила предать свой классический стиль и поддалась повальной моде на увеличение губ, но, похоже, звезда просто умело использовала макияж и подобрала нужный ракурс для фото. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.