Поклонники не узнали Юлию Ковальчук на свежем снимке

Юлия Ковальчук старается быть предельно честной со своими поклонниками. Вот и на этот раз певица и телеведущая осталась верна себе и опубликовала на своей странице в Instagram утреннее фото без макияжа.

Но недоверчивые подписчики набросились на звезду с упреками. Не все узнали певицу на свежем снимке. Многие посчитали, то Ковальчук увеличила губы и сильно отретушировала фотографию.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук


Предугадывая подобные комментарии, Юлия заранее внесла ряд уточнений в хэштегах. Она подчеркнуоа, что губы, брови, ресницы, родинки, волосы и даже зрачки у нее свои. А еще отметила, что она не грустная (мало ли, вдруг кто не понял).

Только вот этого оказалось недостаточно. Волну негатива уже было не остановить. Интернет-тролли засмеяли певицу, заявив, что даже после таких дополнений к посту узнать ее на фото очень сложно.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.