Поклонники не узнали располневшую Адриану Лиму на светской вечеринке

В последнее время Адриана Лима нечасто выходит в свет. Личная жизнь модели бьет ключом, поэтому ей сейчас не до тусовок. Но ради ежегодной вечеринки Элтона Джона звездная красотка решила сделать исключение.

Адриана появилась на мероприятии в полупрозрачном платье из легкой ткани и приковала к себе все внимание гостей и фотографов. Дело в том, что в последнее время в СМИ ходили слухи о беременности модели и, похоже, есть все основания считать, что это правда.

За то время, что Лима не появлялась на публике, она сильно поправилась: поклонники даже не сразу узнали модель с округлившимися формами.

Адриана Лима

Адриана Лима


Тем не менее свою личную жизнь Адриана все еще предпочитает не комментировать. Сейчас она встречается с турецким писателем Метином Хара. Если новость о беременности окажется правдивой, ребенок станет для модели третьим. Она также воспитывает двоих дочерей: Валентину и Сиенну.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.