Поклонники не узнали Ким Кардашьян на архивном фото

Крис Дженнер накрыло волной ностальгии: мама реали-звезд выложила в свой Instagram снимок 1997 года, на котором она позирует вместе с детьми: Ким, Кайли и Кендалл. 17-летняя Ким при этом выглядит совершенно неузнаваемо. 

Хейтеры, разумеется, набежали моментально и начали критиковать Кардашьян за бесконечные пластические операции. «Ким выглядит мило, а не ужасно», – отметил кто-то из подписчиков в комментариях к снимку. 

Сама Ким, впрочем, уверяет, что не злоупотребляет услугами пластических хирургов, хотя о некоторых процедурах, пройденных в «клиниках красоты» иногда рассказывает своим фанатам и хейтерам. Впрочем, мы не верим, что некоторые части тела Кардашьян никогда не встречались со скальпелем. Ну либо это какой-то новый, неизвестный науке, вид мутации. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.