Поклонники не узнали Антонио Бандераса на пляжных снимках

Вроде бы и майские праздники уже позади, и лето еще не началось, но многие знаменитости решили отправиться к морю. А вместе с ними на побережье обосновались и папарацци. В Сети появились свежие снимки Антонио Бандераса, и узнать на них актера удается с трудом.

На фото 57-летний Бандерас запечатлен во время отдыха на яхте со своей возлюбленной в Монако. Из одежды на нем были только кислотно-желтого цвета плавки.

Фанаты отметили, что на снимках Антонио совсем не похож на себя: он сильно постарел и прибавил в весе. Многие даже признали, что от голливудского секс-символа в нем не осталось ровным счетом ничего.

Напомним, что недавно стало известно, что Антонио Бандерас сыграет в политическом триллере Стивена Содерберга «Прачечная». О том, когда лента выйдет на экраны, пока неизвестно.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.