Закрыть

Поклонники не оценили дебютный клип Алисы Вокс

В прошлом месяце Алиса Вокс после триумфа песни «Экспонат» решила выйти из тени группы «Ленинград» и объявила о начале сольной карьеры. Поклонники с нетерпением ждали ее работ, и первый клип на песню «Держи» не заставил себя долго ждать. Но вот реакция на него не оправдала ожиданий исполнительницы: пользователям не понравилась ни графика видео, ни сама песня, ни стиль музыки. Вокс не скрыла, что ее новый сингл – это ремейк украинской песни группы «Скрябін» «Тримай її за руку» («Держи ее за руку»), но и этот факт вызвал больше негатива, чем восхищения: фанаты заявили, что оригинал намного лучше новинки. 

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров добавил масла в огонь, иронично заметив в «Твиттере»: «Как же вовремя прогнали бабу».

Впрочем, сама Вокс, похоже, не сильно огорчилась шквалом критических замечаний. 

«Вчера состоялась премьера песни «Держи». Мы внимательно прочитали все ваши отзывы. Рада, что среди моих подписчиков достаточно людей, способных понять и оценить нашу задумку. Тех же, кто ждал от нас чего-то другого, и потому огорчен, мы больше не побеспокоим и просим не беспокоить нас», – написала девушка в «Инстаграме».


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.