Поклонники не могут решить, кто круче: Канье Уэст или Джей Зи

31 июля (наконец-то) состоялась премьера документального фильма Public Enemies: Jay-Z vs Kanye о вражде главных рэперов всея Америки. Картина рассказывает о том, как Канье и Джей строили карьеру, были лучшими друзьями, выпустили совместный альбом Watch The Tron в 2011, а затем разругались в пух и прах. Однако фильм так и не смог рассудить эту парочку и показать, на чьей же стороне правда. 

После выхода картины на экраны между поклонниками рэперов разгорелись страсти не хуже, чем между самими музыкантами. Одни обвиняли Джей Зи в том, что он слишком падок на деньги и занимается музыкой только ради прибыли. Другие восхваляли Канье, потому что он якобы живет одним искусством. Но камушек от фанатов мимо огорода Уэста тоже не пролетел. Им не понравилось, что Юджин Макнейр, друг детства Канье, показал продюсерам дом, где вырос рэпер, и рассказал: «У него было африканское дерьмо по всему дому, ящики с записями и большая коллекция порно». Не очень классно звучит, да?

А ведь еще недавно, после того, как Канье Уэст поздравил Джей Зи с рождением близнецов, у фанатов зародилась надежда, что рэперы забудут старые обиды. Но нет: топор войны они зароют нескоро, с такими-то фильмами! 

Текст: Арина Бабыкина

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.