Поклонники Елки не узнали певицу на фотографии

Юморист Стас Костюшкин выложил в Instagram фотографию, на которой он позирует вместе с таинственной незнакомкой. Во всяком случае, именно так подумали те, кто не обратил внимания на подпись к снимку. На самом деле, рядом с Костюшкиным вовсе даже не незнакомка, а известная певица Елка, она же Елизавета Иванцив.

Все дело в том, что Елка на фото выглядит непривычно: без яркого макияжа и высокой прически, которая стала «фишкой» ее стиля. Так что, многие поклонники не сразу узнали певицу.

Впрочем, ее естественный образ пришелся им по вкусу. В комментариях они написали, что Лиза выглядит очень нежно. Так что, звездам определенно полезно иногда преображаться и «менять пластинку», чтобы получать еще больше комплиментов. 

«Встреча с этим прекрасным человеком – всегда невероятный заряд добром и духовностью», – подписал фотографию Костюшкин.  

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.