Поклонникам не понравилось колье Валерии

Валерия и Иосиф Пригожин проводят время в Монако. Супруги сходили в театр и посмотрели балетный спектакль Бориса Эйфмана «Чайковский. Pro et contra». Для выхода в свет Валерия выбрала образ, который показался ее поклонникам неоднозначным. Вернее, шелковое платье и оренбургский платок фанаты очень даже заценили, а вот ожерелье в виде паутины с сидящим на ней пауком показалась им как минимум странным. 

Многие подписчики Валерии даже назвали украшение пугающим. Молчать они, разумеется, не стали: «Украшение жуткое! Даже смотреть неприятно!», «Паук ужасен». В общем, не самые лестные комментарии. 

Впрочем, нашлись и те, кому паутина пришлась по душе. Некоторые написали, что украшение просто «огонь» и смотрится «бесподобно». В общем, как обычно: сколько людей, столько и мнений. А вы бы надели на себя такого паука?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.