Закрыть

Поклонник Кайли Дженнер набил тату в ее честь (вторую!)

И, в духе времени, транслировал весь процесс – от идеи до ее финального воплощения – в свой Instagram, где написано, что «Кайли – моя религия». И да, мы серьезно пишем об этом, потому что безумству этого мира нет пределов, как выяснилось.

Итак, суперпреданный фанат Джонни Сайрус доказал свою любовь татуировкой в виде губ, как на упаковке косметической серии Candy K. К слову, цвет татуировки не очень-то соответствует оригинальной гамме упаковки. «Он был слишком близок к моему цвету кожи, я бы просто ее не видел!» – объяснил Сайрус. Подписчики парня инициативу не оценили, а кто-то даже высказался о плохой работе тату-мастера. Но Сайрус непреклонен: «Все, кто говорит, что художник дерьмово сделал свою работу, – вы явно слепые!!!»

Кроме того, парня не раз замечали в футболке «Кайли – моя любовь». Уж не его ли недавно зафиксировали камеры возле дома Дженнер (10 раз подряд)?

Текст: Маша Милерюс

Фото: itsjohnnycyrus 

Читайте нас на facebook
29.12.2015
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.