Закрыть

Поиграли и хватит: H&M уберут линейку plus-size из магазинов

Если быть точнее, пока только в Нью-Йорке, но кто знает, как пойдет дальше, когда причины у этого действа какие-то не очень вразумительные.

«За последние годы ассортимент H&M значительно разросся. Мы расширили спортивный ряд, бьюти-ассортимент и концепцию товаров для дома. Это означает также, что не во всех наших магазинах найдется место для всего. Ассортимент каждого конкретного магазина мы подбираем исходя из запросов наших клиентов, и он может меняться», – прокомментировали решение представители марки. И тут же «успокоили»: «Но вы всегда можете найти полный ассортимент товаров на нашем сайте».

Действительно ли менеджмент смущает соседство лаков для ногтей и платьев с ярлычками XXL (да какая тут, в самом деле, связь?!) или это бодипозитив постепенно уходит из моды покажет только время... и прилавки H&M.

Текст: Маша Милерюс

Фото: H&M 


 

Читайте нас на facebook
22.09.2016
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 22–28 мая
На этой неделе вы столкнетесь с проявлением одного из самых эмоциональных аспектов – квадрата Венеры и Плутона. Влияние этого аспекта можно охарактеризовать одной фразой: «Больше знаешь – крепче мстишь».