Подписчики Марии Погребняк завидуют ее худобе

Вот так вот, стараешься после трех детей сохранить фигуру, сидишь (наверное) на диетах, выкладываешь фото с тонкой талией и пышной грудью с пляжа, а подписчики потом тебя жестко критикуют (от зависти, конечно) и обвиняют в анорексии. Никакого удовольствия от отдыха, нового купальника и 713 тысяч фолловеров.

Даже странно, что подписчики так разволновались, стали советовать поправитесь килограмм на 10, отправлять ко врачу или (другая крайность) обвинять в излишнем фотошопе. Видимо, читать подписи к фотографии – не барское дело, потому что Мария Погребняк  ясно написала, что этой фотографии уже 2 года. Тем более, что сейчас девушка (а истинные фанаты должны это помнить) выглядит более сбалансированно. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.