Закрыть

Подарок на Рождество: Роберту Дауни-младшему простили бурную молодость

В Калифорнии есть прекрасная традиция: прощать правонарушителей, которые доказали свое желание измениться, в канун Рождества. Вчера губернатор этого края помиловал 90 нарушителей порядка, среди которых оказался и всеобщий любимчик Роберт Дауни-младший. 

В 90-е годы у актера были серьезные проблемы с наркотиками, которые стоили ему брака с первой женой Деборой Фальконер, карьеры в Голливуде и лишения свободы. В 1996 году звезду задержали за хранение запрещенных веществ и отправили на несколько месяцев в тюрьму. После этого он пролечился в рехабе, заново женился и восстановился на работе, сыграв в фильмах про Железного человека. 

Теперь Роберт может гордиться еще и тем, что губернатор Джерри Браун прилюдно похвалил его и восхитился его «образцовым поведением».    

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.