Закрыть

Подарок на Рождество: Роберту Дауни-младшему простили бурную молодость

В Калифорнии есть прекрасная традиция: прощать правонарушителей, которые доказали свое желание измениться, в канун Рождества. Вчера губернатор этого края помиловал 90 нарушителей порядка, среди которых оказался и всеобщий любимчик Роберт Дауни-младший. 

В 90-е годы у актера были серьезные проблемы с наркотиками, которые стоили ему брака с первой женой Деборой Фальконер, карьеры в Голливуде и лишения свободы. В 1996 году звезду задержали за хранение запрещенных веществ и отправили на несколько месяцев в тюрьму. После этого он пролечился в рехабе, заново женился и восстановился на работе, сыграв в фильмах про Железного человека. 

Теперь Роберт может гордиться еще и тем, что губернатор Джерри Браун прилюдно похвалил его и восхитился его «образцовым поведением».    

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.