У Estel вышла линейка для волос с трехмерной матрицей (сами в шоке)

Новая линейка продуктов Beauty Hair Lab – это вам не просто какие-то шампуни и маски, тут формулы продуктов похожи на параграф из учебника физики. Средства содержат две трехмерные матрицы: Keramare и Keratrix, обеспечивающие мгновенный эффект, глубокое интенсивное восстановление, максимальную пролонгацию. Они воздействуют на волосы на молекулярном уровне, восстанавливая целостность волос и обеспечивая им настоящую красоту, идущую изнутри (мы же говорили, самый настоящий учебник!).

Начать стоит с серии Regular Prophylactic («Контроль здоровья волос»). Благодаря трехмерной матрице Keramare на основе бурой водоросли цистозейры продукты усиливают и защищают природную красоту волос: действуя системно, укрепляют их структуру, возвращают им природную эластичность и шелковистость, нормализуют гидробаланс. Особенно важно, что формулы серии повышают сопротивляемость волос к негативным факторам. Можно подобрать себе шампунь, бальзам, увлажняющую сыворотку и спрей для объема – все это, конечно же, не только увлажнит или уложит волосы, но еще и сделает их сильнее. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.