Закрыть

Почувствуй себя индейцем майя

Только представьте, цивилизации майя уже нет, но их традиции продолжают чтить. На полуострове Юкатан, что в Центральной Америке, в сети отелей Banyan Tree Maykoba открылся гастрономический концепт HAAB, в честь знаменитого календаря. Во время ужина индейцы в национальных костюмах расскажут гостям о национальных традициях предков, феноменальных познаниях майя в астрономии и математике, о том, как древним людям удалось создать поразительно точный и уникальный календарь. 

Ну а полакомиться предложат мексиканскими блюдами, вдохновленными рецептами майя. Среди них – севиче из свежей рыбы и креветок в соусе из авокадо, лаймовый суп с курицей, а также филе местной рыбы, которое подают завернутым в банановый лист. Запивать блюда предложат напитками huana (ром с местным плодом гуанабана), XTA (ром с анисом) и kalani (кокосовый ликер). На десерт – пряный картофельный тарт и банановый пудинг.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.