Почему Зендая против алкоголя?

На днях Зендае исполнился 21 год, теперь по закону США звезда может употреблять спиртные напитки. Однако актриса отрываться не только не торопится, но и вообще не собирается.

На своем сайте Зендая написала: «Сегодня мне 21 год! Ура!!! Но то, что я могу легально употреблять алкоголь, не значит, что я собираюсь это делать. Я не планирую начинать пить». По словам актрисы, ее жизнь и работа слишком насыщены стрессами, чтобы забываться с коктейлями: «Эта индустрия такая сумасшедшая, чтобы я могла позволить себе потерять контроль над собой и своими решениями, поэтому я не хочу даже пробовать пить!». 

«Зачем вообще пробовать что-то, что мне не нужно?» – спрашивает Зендая. 

Вот правильные слова! Видимо, Зендая наслушалась историй от своих звездных коллег, которые когда-то начали пить и так и не смогли остановиться


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.