Почему Виктория Бекхэм никогда не улыбается? Ответ найден

Виктория Бекхэм известна не только как бывшая солистка Spice Girls, жена Дэвида Бекхэма и модный дизайнер, но и как Женщина, Которая Никогда Не Улыбается. Когда звезду спросили о последней особенности, она ответила, что вообще-то улыбается на семейных снимках, но не для папарацци. «Когда папарацци следуют за тобой по пятам, то ты станешь выглядеть глупо, если будешь постоянно улыбаться», – объяснила Виктория. 

Однако у дизайнера нашелся еще один ответ для хейтеров. Виктория Бекхэм выпустила футболку с надписью Fashion Stole my Smile (Мода украла мою улыбку) и сама же ее надела. Если вас тоже обвиняют в повышенной серьезности, можете заказать футболку на официальном сайте Виктории: главное не фоткайтесь с улыбкой, а то все испортите! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.