Почему Twitter Роуз Макгоуэн заблокировали?

На этой неделе Роуз Макгоуэн получила от Twitter сообщение, в котором говорилось, что ее аккаунт заблокировали в связи с нарушением правил соцсети. В чем же было дело? 

Эту новость Роуз Макгоуэн сообщила фанатам в Instagram: «Twitter меня заблокировал. Вот она – сила! Будьте моим голосом». Последние дни актриса активно принимала участие в дискуссии по поводу Харви Вайнштейна. У Роуз был неприятный опыт общения с продюсером в 1997 году, о чем она не преминула рассказать общественности. 

Сначала Роуз и ее поклонники решили, что актрису попробовали «заткнуть». Однако Twitter поспешил пресечь эти предположения и сообщил, что причиной блокировки стала публикация звездой телефонного номера в одном из постов. По правилам социальной сети, разглашение личной информации запрещено. 

«Twitter гордится тем, что может поддержать и предоставить платформу для высказываний, особенно для людей, которые говорят правду. Мы поддерживаем храбрых женщин и мужчин, которые делятся своими историями через Twitter, и будем работать над тем, чтобы улучшить сервис и защитить голоса этих людей», – говорится в сообщении от социальной сети. Аккаунт Роуз Макгоуэн уже разблокировали, но, надеемся, впредь Twitter будет более осторожен в своих действиях и хотя бы будет их объяснять. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.