Почему Тайра Бэнкс жалеет, что выложила в сеть фото сына?

Многие знаменитости предпочитают скрывать своих детей от общественности, но папарацци, охотящиеся за снимками звездных отпрысков, существенно усложняют жизнь. Некоторые селебритис решают, что лучше нанести предупредительный удар и первыми показать своих детей миру. Такое решение приняла и Тайра Бэнкс, опубликовав в Instagram фото своего 18-месячного сына Йорка. Правда, теперь модель жалеет об этом! 


Тайра Бэнкс поделилась своими мыслями с Сетом Мейерсом в эфире шоу Late Night. На день отца Тайра поехала к морю со своим папой и сыном. Когда они возвращались домой, модель заметила папарацци и постаралась укрыть ребенка покрывалом. «Мы подъехали на заправку и я стала писать его папе (фотограф Эрик Асла): «Я должна выложить его фото раньше, чем папарацци. Я не хочу, чтобы они заработали деньги на нашем малыше». Вот я и опубликовала дурацкий снимок», – рассказала звезда. 

Однако на следующий день выяснилось, что папарацци не успели ничего заснять, потому что «его мама знает, как спрятаться от камеры». Тайра сокрушается, что показала всему миру свое чадо, а оно того не стоило. Зато теперь модели не придется так сильно переживать насчет папарацци, пытающихся заполучить снимок мальчика. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.