Закрыть

Почему Snapchat-очки будут популярнее Google Glass

Не стоит отрицать, что идея с запуском Google Glass провалилась – эти очки выглядят нелепо на лице, и кажется, что созданы они только ради тайного подглядывания за людьми. Создатели новых «снэпчат»-очков, которые будут назваться Snap’s Spectacles,  учли эти минусы и создали свой собственный гаджет: Spectacles выглядят стильным аксессуаром, а не шпионским приспособлением, как это было с GG, они не бросают тень на репутацию своего обладателя, что купил он их только за тем, чтобы снимать тайком своих знакомых: очки не скрывают, когда идет видеосъемка, у камер загорается лампочка. 
Кстати, возможности камеры больше, чем у iPhone, – 115°обзора. Даже если вам не нужны эти современные излишества, новые Snap’s Spectacles выглядят модными солнцезащитными очками, берем их на следующее лето!
Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 17–23 апреля
В начале этой недели Венера перейдет из ретроградного в директное (прямое) движение и направится к знаку Овен. К этому времени у вас уже должна сложиться общая картина по сферам жизни, которыми управляет Венера: отношения, чувства, финансы.