Почему продолжения «Шерлока» не будет?

Сценарист «Шерлока» и исполнитель роли Майкрофта Марк Гэтисс прокомментировал возможность выхода пятого сезона сериала. И, похоже, шансы весьма малы. «Я честно не знаю, будет ли продолжение. Очень сложно выработать расписание, подходящее для Бенедикта и Мартина. Да и вообще сериал очень хорошо закончился… Если это конец, то я буду вполне доволен», – сказал актер. 

Ранее и Стивен Моффат прокомментировал возможность закончить сериал на четвертом сезоне: «Если это конец – я не уверен, но все возможно, то он может быть таким. Мы не могли завершить сериал раньше, потому что каждый прошлый сезон заканчивался на самом интересном месте». 

Если же создатели решат продолжать проект, а Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман найдут время в своих плотных графиках, то новый сезон, по мнению Гэтисса, может начаться со слов Шерлока: «Хочешь поиграть?». 

Ладно, не грустите, ведь у наших любимчиков и другие проекты есть
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.