Почему Мэтью Перри боится воссоединения «Друзей»?

Фанаты могут ждать возвращения «Друзей» на экраны сколько им угодно, но Мэтью Перри категорически против этой затеи. И у актеры есть на это свои причины (вполне в духе Чендлера!). 

«Мне постоянно снится один и тот же кошмар, и я не шучу. Во сне мы снова снимаем «Друзей», но всем плевать. Мы работаем над сериалом, мы возвращаемся, но никому это не нужно. Так что если меня попросят вернуться, я отвечу нет. Мы закончили на очень высоком уровне. Мы не сможем себя превзойти. Так зачем же пытаться повторить?» – рассказывает Мэттью Перри. 

Чем же занимается Мэттью Перри вместо сериалов? Актер занят в театральной постановке «Конец долгого ожидания», сценарий к которой написал сам. Перри говорит, что не хочет провести вторую половину своей жизни, снимаясь в телевизионных ситкомах. Этот проект позволил актеру сыграть более серьезную и мрачную роль, которую для него мог сочинить только он сам. «Люди до сих пор видят во мне Чендлера, смешного, саркастичного парня», – объясняет Перри. 

Несмотря на огромную популярность шоу даже сегодня, Мэттью Перри не единственный, кто не горит желанием возвращаться. Дженнифер Энистон считает, что сегодня сериал бы и вовсе не получился, потому что все герои сидели бы в своих телефонах вместо того, чтобы общаться. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.