Почему Мэтт ЛеБлан отказался сниматься в «Американской семейке»?

Любимый многими Джоуи из «Друзей» мог бы сыграть Фила Данфи в сериале «Американская семейка». Однако актер Мэтт ЛеБанн отклонил это предложение!

В 2009 году, когда в карьере Мэтта после спин-оффа «Джоуи» наступило затишье, ему прислали сценарий нового сериала «Американская семейка». Почему бы не взяться за работу, да? ЛеБлан посчитал, что роль Фила Данфи ему не подходит, и отказался от участия в проекте. 

«Я помню, как думал, что это реально хороший сценарий, но я не тот парень, который им нужен. Было бы не справедливо согласиться. Я знаю, что я могу делать, а что – нет. К тому же, мне так нравится валяться на диване», – объяснил Мэтт свое решение USAToday. 

Если бы ЛеБлан согласился сыграть Фила, то это стало бы воссоединением с Эдом О’Нилом, который в «Американской семейке» играет роль отца всего семейства Джея Притчетта. Актеры вместе снимались в спин-оффе сериала «Женаты и с детьми», ставшим дебютной работой ЛеБлана. 

В итоге роль Фила Данфи ушла к Таю Буреллу. Сериал же завоевал любовь зрителей и живет уже девять сезонов. Интересно, не жалеет ли Мэтт с дивана? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.