Почему Крис Пратт не фотографируется с фанатами?

Как у него вообще остались фанаты после такого, спросите вы? Актер объяснил, что ему жизнь вынудила его пойти на такие меры. «Мне нужно быть экономнее со своим временем, – объясняет Крис, – Если я выбираюсь из дома и хочу заняться делами, то мне приходится быть готовым разочаровывать людей». 

Ладно, не все так плохо! Вместо совместного снимка Крис Пратт предлагает поклонникам рукопожатие, правда, мало кого это останавливает от того, чтобы сфоткать кумира. Звезда «Стражей Галактики» считает, что селфи созданы не для того, чтобы насладиться моментом, а для того, чтобы потом хвастаться перед всеми своей фоточкой. 

Крису вообще тяжело было адаптироваться к образу жизни знаменитости. «Я скучаю по возможности начинать разговор с незнакомцами и узнавать друг друга. Большинство людей знают, кто я, еще до того, как мы встречаемся. А здорово иногда удивлять кого-то». 

Крис Пратт не одинок в своем нежелании делать бесконечные селфи с поклонниками. Актрисы Эмма Уотсон и Дженнифер Лоуренс тоже не стесняются говорить «нет» поклонникам, считая, что имеют право на личную жизнь. А Джастин Бибер в прошлом году и вовсе написал в «Инстаграме»: «Люди, которые купили мой альбом, вы заплатили за…АЛЬБОМ! Там не написано, что теперь я должен вам фоточки». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.