Почему Ким Кардашьян и Канье Уэст назвали дочь Чикаго

На днях стало известно, что у светской львицы Ким Кардашьян и рэп-исполнителя Канье Уэста родился третий ребенок. Девочку звездных родителей выносила суррогатная мать. Такое решение семейство Кардашьян-Уэст приняло в связи с тем, что последние роды Ким прошли с осложнениями, да и вся беременность девушки протекала тяжело. 

Новорожденную малышку родители назвали Чикаго. Да-да, в честь того самого города в штате Иллинойс, США. Но всему есть свое объяснение. Во-первых, Канье Уэст вырос в "Городе ветров", куда он переехал со своей матерью после развода родителей (к слову, исполнитель родился в Атланте, штат Джорджия). Во-вторых. как сообщают Daily Mirror, имя новорожденной дочери – дань уважения и памяти его покойной матери Донды. 



Мать Канье умерла в 2007 году. У женщины начались серьезные осложнения после пластической операции. Канье Уэст, по сообщениям инсайдеров, винил себя в ее смерти. Позже он организовал благотворительный фонд в честь Донды.

 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.