Почему Кара Делевинь перешла на ЗОЖ?

В новом номере Glamour Кара Делевинь рассказала о своей дружбе с Рианной и работе над новыми фильмами. Для новых кино-ролей звезда даже изменила свой образ жизни! 

«Я всегда говорю, что модельный бизнес это моя работа, а актерская игра – это моя жизнь. Я чувствую себя лучше, чем когда-либо раньше, потому что занимаюсь любимым делом. А еще потому что во время работы над фильмом «Жизнь за год», я придерживалась трезвого образа жизни. То, что я была чистой и со свежей головой, помогло мне вжиться в роль», – рассказала Кара Делевинь. 

А в ходе съемок «Валериан и город тысячи планет» Кара особенно сблизилась с Рианной и еще больше полюбила спорт (тоже неплохо!). Актриса отметила, что уже видела Рианну на концертах и за работой в студии, но наблюдать ее актерскую игру – это что-то особенное. Сама же Кара чувствует себя особенно сильной благодаря суровой спортивной подготовке. «Кажется, что я могу победить огромного инопланетянина! Я занималась медитацией, практиковала йогу, хорошо ела и много спала. Невозможно полностью отдаться делу, если у тебя туман в голове», – считает звезда. 

Разобраться с собственными мыслями Каре Делевинь помогает не только здоровый образ жизни, но и новая стрижка. Кардинальная смена имиджа и короткие волосы подарили актрисе ощущение, что люди могут читать ее мысли. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.