Почему Эмма Уотсон не любит Золушку?

Каких теорий о диснеевский принцессах только ни строили, вот и у Эммы Уотсон есть собственный критерий для их оценки. В интервью Total Film актриса рассказала, что могла бы сыграть Золушку в экранизации мультфильма, но рада, что отказалась от этой роли. Белль нравится девушке гораздо больше! 

«Отклоняя предложение сыграть Золушку, я не знала, что будут сниматься в  «Красавице и чудовище». Когда же мне предложили роль Белль, то я почувствовала, что у нас есть нечто общее, а с Золушкой такого не было», – вспоминает актриса. Эмма Уотсон считает, что по своей сути Белль – феминистка. Звезда и режиссер Билл Кондон постарались передать это, создав новый образ принцессы. 

Эмма считает, что Белль бросает вызов миру, в котором живет, и это не может не вдохновлять. «Она сохраняет цельность и имеет собственный взгляд на вещи», – говорит актриса. А уж в феминизме Эмма Уотсон точно разбирается: актриса – посланник ООН и борется за права женщин. Похоже, всем принцессам пора задуматься о своей жизни. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.