Закрыть

Почему Эмбер Херд не пожертвовала деньги на благотворительность?

Кажется, бракоразводная драма Эмбер Херд и Джонни Деппа никогда не закончится! В августе Эмбер и Джонни наконец-то развелись, и актер согласился выплатить бывшей супруге 7 миллионов долларов. Добрая Херд сказала, что деньги ей самой не нужны (тем более от этого негодяя, да!), но она отдаст все на благотворительность. Однако прошло уже три месяца, а акт доброй воли так и не свершился. 

Порталу TMZ стало интересно, что же пошло не так, и на сайте появился материал, согласно которому ни детская больница, ни Американский союз гражданских свобод, которым собралась отдать деньги Херд, так ничего и не получили с тех пор, как еще в августе сам Джонни выплатил им по 100 тысяч долларов. Проблема могла заключаться в том, что актер хотел сам перечислить деньги непосредственно организациям, а Херд настаивала на то, чтобы 7 миллионов выплатили ей (а то ведь хитрый Джонни может получить сокращение налогов за благотворительность!). Не обошлось и без предположений, что Эмбер просто решила присвоить деньги себе. 

Однако адвокат актрисы Пирс О’Доннел объяснил, с чем связана задержка. Все оказалось не так весело: просто бумаги по разводу еще не подписаны, поэтому и денежных поступлений не было. Все должно окончательно разрешиться на этой неделе. Ждем! 




Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24–30 апреля
Эта неделя принесет вам новолуние в Тельце, которое произойдет в среду 26 апреля в 15:16 по московскому времени. Не только эту неделю, но и весь следующий лунный месяц вы будете находиться под влиянием Тельца.