Почему Джаред Лето не хочет заводить детей?

Чем только Джаред Лето не занимался и в какие амплуа не перевоплощался, но к одной роли музыкант все еще не готов – к роли отца. Джаред уже давно одинок (сейчас никто и не вспомнит, что когда-то он зажигал со Скарлетт Йоханссон и Камерон Диас), и это его вполне устраивает. В интервью для ES Magazine Лето сказал, что и детей он заводить не думает: «Я считаю, если у тебя есть дети, то нужно всегда быть рядом с ними. А у меня есть… чем заняться». 

А вот вживаться в новые, спорные образы ради кино Джаред готов снова и сноваТак, перевоплощаясь в роль Джокера в «Отряде самоубийц», он и сам на время стал шутником: постоянно разыгрывал коллег по съемочной площадке, подкидывая им крыс или презервативы. Правда, сам актер соглашается с тем, что не всегда нужно идти на большие жертвы ради кино и ломать себя. «У всех свой метод работы. И я бы, к примеру, не стал так сильно напрягаться, если бы оказался в «Спасателях Малибу». Сниматься в таком фильме было бы сплошным весельем. А вот ради концертов 30 Seconds To Mars я готов перейти черту, потерять контроль, почувствовать, что не знаю, что будет дальше». Рассуждает как настоящий Джокер, не правда ли? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.