Почему Дейнерис все еще может захватить железный трон?

С тех пор, как Дейнерис прибыла в Вестерос, дела ее идут не очень. Она уже потеряла свой флот, остается только уповать на драконов (хотя судя по спойлерам на будущий сезон одного из них еще и заберет Король Ночи!). Однако фанаты не отчаиваются и даже раскопали диалог между Серсеей и Робертом Баратеоном из первого сезона, который, как они считают, служит гарантом победы Матери драконов.

В одной из первых серий Ланнистеры обсуждают переправу Дейнерис через море, мол ей и ее дотракийцам это никогда не удастся (ну они уже прогадали). Роберт честно признавался, что с дикой армией Кхала Дрого их солдатам не справиться, им придется прятаться в замке, пока дикари разграбливают округу. Но долго ли народ будет терпеть трусливую семью правителей, прячущуюся за каменными стенами? Серсея тогда отмахнулась от слов мужа, а теперь она действует ровно, как он предсказывал: отсиживается в замке и собирает армию побольше.

Так что не списывайте Дейнерис со счетов!

 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.