Закрыть

По пивку? (Есть повод, только не показывайте Минздраву)

Наконец, бельгийское пиво было включено в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО! Высокое качество, изысканный вкус и правильный баланс ингредиентов – все эти буквы не о стейках и высокой кухне, а о пиве. В Бельгии пиво – это не просто алкогольный напиток, а предмет особого уважения, восхищения и любви. Бельгийцы относятся к своему пиву, как французы к вину, поэтому здесь существует целая культура пива: множество пивоварен, пивные рестораны и бары, дегустации пива, ассоциации и музеи пива, пивные курсы и классы, пивные мероприятия, пивные фестивали, к тому же сортов пива по пальцам даже всей нашей редакции не пересчитать – их больше 2000! 

Вот бы еще пятница началась в четверг – тогда бы вообще гульнули и выпили за это.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.