Закрыть

По «Интервью с вампиром» снимут сериал!

Вы думали, что сумасшествие по вампирам уже позади? А вот и нет! Энн Райс, автор культового романа «Интервью с вампиром», написала в Facebook, что приступила к работе над сценарием для сериала. 

Основой его станет серия книг «Вампирские хроники», в которую входит и известное «Интервью с вампиром». На данный момент вышло уже 11 книг, а еще есть и «Новые вампирские хроники» – на несколько сезонов точно хватит! Повествование в романах вращается вокруг Лестата де Лионкура, французского дворянина, ставшего, конечно, вампиром. 

Некоторое время права на экранизацию романов принадлежали Universal Studios и Imagine Entertainment, но теперь вернулись в руки писательницы. Энн обрадовалась и решила поскорее заняться осуществлением своей мечты – съемкой сериала. Помогать автору будет ее сын Кристофер Райс. 

Ну что, делаем ставки, кто сможет сыграть главных вампиров? В 1994 году в фильме «Интервью с вампиром» эти роли достались Тому Крузу и Брэду Питту. 


Читайте нас на facebook
Такое ощущение, что Кайли пробиралась через толпу фанатов (или кошек?), которые и разодрали ее платье на мелкие лоскутки. Грустное зрелище.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.