Закрыть

Plus size-модель Искра Лоуренс преподала урок боди-позитива

Это раньше PhotoShop был привилегией топ-моделей и глянцевых журналов. Сегодня подтянуть живот и уменьшить нос одним движением пальца может каждая, причем для этого не нужно даже иметь компьютер – все в гаджетах. Неудивительно, что Instagram наводнили изображения девушек, как будто никогда в жизни не пробовавших сахар и не покидавших спортзала даже на полчаса.

К счастью, и среди моделей остались те, кто ценят настоящее. Например, образец боди-позитива – Искра Лоуренс. «То, что мне понадобилось всего 10 минут, чтобы довести себя до идеала, конечно, шокирует. Но что, черт возьми, означает этот идеал?» – подписала она в своем аккаунте под фото, где сравнила исходник и подредактированный при помощи мобильных приложений снимок. На снимке справа Лоуренс подправила цвет кожи, уменьшила объем талии и рук.

«Я же не могу каждый день выходить из дома, как из салона визажиста, так почему должна так выглядеть онлайн?» – спрашивает девушка.


Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.