Плохонький, да свой! Как Tinder снижает наши запросы?

Ученые пришли к выводу, что все меньше людей ищут Того Самого или Ту Самую, и «поблагодарить» за это надо приложения для знакомств. Исследователи из Квинсленда опросили 41 тысячу человек в возрасте от 18 до 80 лет, чтобы выяснить, как изменились приоритеты нового поколения. 

Радоваться или нет, решайте сами, но сейчас люди практически не пытаются найти «правильного» или «идеального» партнера, а вступают в отношения с тем, кто «сойдет». Автор исследования Стефен Уайт отметил, что молодые участники перечисляли черты, которые считают важными, но начинали встречаться с теми, кто под описание почти совсем не подходит. «В нашем быстром мире, с огромными возможностями, которые предлагает Интернет, искать «того самого» человека может быть очень затратно», – говорит ученый. 

Исследователи отмечают, что это только цветочки эффект от использования онлайн-сервисов и приложений для свиданий будет становиться только сильнее… 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.