Закрыть

Плохое зрение теперь в тренде (очкарики рулят)

Редакция SNCMedia точно знает, что красивые и качественные очки не менее важны, чем дорогая обувь и хорошо сидящее платье. Суровая статистика гласит, что около 80% жителей крупных городов оказываются в зоне риска и нуждаются в коррекции зрения. К счастью, в мире, наконец, появилась тенденция воспринимать очки не как стесняющий и несимпатичный медицинский аксессуар, а как модное и самодостаточное украшение наряда, «изюминку» образа. 

Чтобы вы перестали стесняться плохого зрения (если вы все еще да), VOGUE Eyewear запустили первую национальную бьюти-кампанию. Казалось бы: где очки и где бьюти? Но нет, разным оправам подходят разные приемы в макияже, и мы вам еще о них расскажем (#какнакраситьсяеслиувасплохоезрение), а пока покупайте в любом из 800 оптических салонов до конца декабря оправы VOGUE Eyewear и получайте бьюти-подарок – тушь и лайнер для глаз. 


Читайте нас на facebook
30.11.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.