Племянница королевы Елизаветы II загорает топлесс на пляже

У членов королевской семьи есть строгие правила, которым они должны следовать – это отличается от принятого в обществе поведения простых смертных. Но имеется в очереди на королевский престол и та, кто плюет на все законы и делает то, что вздумается. Это внучатая племянница королевы – 22-летняя Амелия Виндзор, дочь графа Джорджа Виндзора. На днях папарацци засняли девушку, загорающую на пляже топлесс. Девушка совершенно никого и ничего не стеснялась, а надеть верх от купальника решила только по пути в отель. Такое поведение, разумеется, неприемлемо для члена королевской семьи. 

Но, возможно, тот факт, что двоюродная сестра принца Гарри не настолько высокопоставленная монаршая особа, она может позволить себе татуировки и Instagram, что категорически запрещено тем же Кейт Миддлтон и Меган Маркл. 

Сейчас Амелия Виндзор учится на третьем курсе Эдинбургского университета, а журнал Tatler недавно назвал ее самой красивой представительницей королевской семьи.  

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.