Закрыть

Платья Vera Wang покинут Нью-Йорк (всего на один сезон)

И уедут в Париж, но не сами платья, а фильм о них. То есть вместо показа осень/зима-2017 гостей ждет история, сюжетной линией которой будут управлять платья Vera Wang и столица Франции (мечта, а не фильм, короче!). Причиной для такого решения стало недавнее награждение Веры орденом Почетного легиона, вручение которого должно состояться как раз в первый день Парижской недели моды. Дизайнер убъет двух зайцев, именуемых «время» и «деньги». Хотя, по словам Веры, она и рада провести в Париже полноценное шоу, да инфраструктуры для поддержки такого масштабного события не хватит. Она и в Нью-Йорке-то, мол, как белка в колесе вертится, а тут столица моды! 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на facebook
22.11.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.