Закрыть

Платье Меган Маркл стоит целое состояние

Платье, в котором Меган Маркл появилась на их с принцем Гарри официальной фотографии, стоит просто астрономическую сумму: наряд с пышной юбкой от бренда Ralph & Russo обошелся невесте в 56 тысяч фунтов, что равно 4 млн рублей!

Кенсингтонский дворец уверяет, что средства из казны при покупке платья не пострадали, и Меган купила его в «частном порядке». Но всегда ведь найдется Баба Яга, которая против. Даже в хоре восторженных комментариев поклонников, которые в восторге от фотографий Меган и Гарри, слышатся недовольные голоса. Кому-то платье показалось слишком дорогим, кому-то позы влюбленных слишком интимными.

Многие сравнивают официальные портреты принца Гарри и Меган Маркл с теми, которые выпустили по случаю своей помолвки принц Уильям и Кейт Миддлтон. Мол, у Кэтрин и платье было поскромнее, да и свои чувства влюбленные демонстрировали не так открыто. В общем, на всех угодить невозможно.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.