Закрыть

Планы на сегодня: стрит-арт и хип-хоп на улице Правды

Не знаете, куда еще выбраться этим летом, а от степенных прогулок по паркам сводит 
зубы? Вот вам идея – окультуриться. И нет, стоять в очереди на Айвазовского не придется, все гораздо веселее: речь о стрит-арте. Центр городской культуры «Правда», расположенный в бывшей типографии одноименной газеты, объединившись с фестивалем Faces & Laces, решил облагородить заводские помещения. Облагородят масштабно – обещают расписать 11 огромных фасадов, да еще и при содействии главных зарубежных граффитчиков.Так, первую стену уже разрисовал именитый француз FUZI. 

Интвервенция уличного искусства на территорию стартует у «Правды» прямо сегодня, 4 августа. Приедет, как обещают, звездный художник-итальянец Nemco Uno с новым проектом. Будут и зрелища – перформанс моднейшего театрально-музыкального проекта ВАСЯ RUN. Как обычно, с хип-хопом, бойкими танцами и непрофессиональными, но чертовски обаятельными актерами.

4 августа, улица Правды, 24, начало в 19:00

Читайте нас на facebook
04.08.2016
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.