Закрыть

Pixar выпустил новую корометражку (всем смотреть)

Кто-то снимает бесконечные приквелы и сиквелы  (мы не жалуемся!), а кто-то пять лет работает над шестиминутным шедевром. Аниматоры студии Pixar Эндрю Коэтс и Лу Гаму-Ладж поделились с миром своим новым детищем под названием «Одолженное время» (Borrowed Time). 

Мультфильм рассказывает историю шерифа, который спустя много лет возвращается на место, где побывал ребенком и пережил, возможно, самый главный момент в своей жизни. «С каждым следующим шагом воспоминания, которые он так старался забыть, начинают оживать», – описывают картину создатели. Сложный выбор, семейная драма, любовь родителей и детей, забвение, раскаяние, обретение новых сил – все это вместилось в шесть минут. 

Мультфильм уже набрал больше 2 миллионов просмотров, и не зря. 




Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.