Питер Капальди покидает «Доктора Кто»

Питер Капальди, конечно, завоевал сердца «хувианов», но и его деньки с Тардис сочтены. Новый десятый сезон сериала станет третьим для актера и последним для Двенадцатого Доктора. 

«Для это будет конец, – сообщил Капальди печальные новости в интервью на BBC Radio 2. – Мне грустно. Я люблю «Доктор Кто», и работа над сериалом была просто фантастической. Невероятно приятно работать с семьей. Не могу описать, как я благодарен всем коллегам. У меня богатый опыт, но никогда я не работал над одним проектом на протяжении целых трех лет. Так было впервые, и, пожалуй, пришло время двигаться дальше».

Слова Доктора из рождественского эпизода звучат очень в тему (или это был спойлер?): «Всему приходит конец, и это печально. Но у всего есть и начало, а это всегда приносит счастье». Фанатам же остается наслаждаться новым сезоном с Капальди и гадать, кто станет новым Доктором Кто. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.