Закрыть

Письмо о том, что автомобиль Антона Ельчина неисправен, пришло уже после его смерти

Гибель актера Антона Ельчина обрастает новыми подробностями. Сегодня адвокат семьи рассказал, что буквально через неделю после трагической гибели актера под колесами собственного автомобиля, пришло письмо, в котором содержался призыв обратить внимание на возможные неполадки с машиной.

Все дело в том, что в модели Jeep Grand Cherokee неудачная конструкция рычага, из-за которой водители часто путают положение «нейтраль» и «парковка». Вероятно, именно это и произошло в случае с Ельчиным.

Родители погибшего актера собираются судиться к компанией – производителем автомобиля. Но чем закончится эта история, пока неясно. Так или иначе фирма с апреля занимается рассылок писем с предупреждением своим клиентам. Жаль, что они не всегда успевают дойти вовремя...



Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.