Закрыть

Письмо о том, что автомобиль Антона Ельчина неисправен, пришло уже после его смерти

Гибель актера Антона Ельчина обрастает новыми подробностями. Сегодня адвокат семьи рассказал, что буквально через неделю после трагической гибели актера под колесами собственного автомобиля, пришло письмо, в котором содержался призыв обратить внимание на возможные неполадки с машиной.

Все дело в том, что в модели Jeep Grand Cherokee неудачная конструкция рычага, из-за которой водители часто путают положение «нейтраль» и «парковка». Вероятно, именно это и произошло в случае с Ельчиным.

Родители погибшего актера собираются судиться к компанией – производителем автомобиля. Но чем закончится эта история, пока неясно. Так или иначе фирма с апреля занимается рассылок писем с предупреждением своим клиентам. Жаль, что они не всегда успевают дойти вовремя...



Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.